20 дек 2023

В некоторых заявках, которые к нам приходят, описываются настолько жуткие события, что их просто страшно читать.

Одна из таких историй, которую в нашей студии рассказал Леонид, произошла 38 лет назад в Казахстане...
Об этом и не только расскажем в новом выпуске в пятницу, 22 декабря!
Встречаемся на НТВ в 17:55.
#ждименя #НТВ #поискилюдей

Анонс выпуска на 22.12.2023

• 4 янв 16:30
    Спасибо, просто я не видела такой инфы, теперь буду знать))
  • 4 янв 16:36
    Пожалуйста,просто я видела где то рекламу,что этти программы как ДНК,за гранью ,жди меня т,д не будут выходить в праздничные дни
  • 6 янв 08:58
    Добрый день как мне найти человека и где можно посмотреть кто ищет меня
  • 6 янв 16:03
    Зайдите на официальный сайт "Жди меня" там есть поиск...Введёте данные и увидите
  • 10 янв 22:06
    Здравствуйте программа жди меня. Я ищу свою подругу Аду , мы работали вместе ,адрес не помню прошло 15 лет. Она из Таджикистана но вышла замуж в Узбекистан, мужа звали Мухаммед. Когда мы познакомились у них уже двое детей были, и она забеременела третьем , родила мальчика переехали с мужем в город Курск, Курская область. Я ее очень хочу найти, у знакомой узнала что они развелись, а Мухаммед нашел себе другую женщину, оставил ее. 2008.2009, 2010 года. Я никогда не забывала о ней. Метро где мы работали, сейчас называется бульвар Рокоссовского, уже забыла как раньше называлось 🤦🤦🤦 Ада отзовись пожалуйста.
  • 10 янв 22:36
    Здравствуйте жди меня я хочу что найти бывшего мужа который родила я 2 прекрасный детей. У неё есть внучки.
  • Комментарий удалён.
  • 10 янв 22:46
    Не помню фамилию,ей сейчас полных 42 года. И мне 42 мы ровесницы это я помню.
  • 10 янв 23:31
    Меня зовут Оля, я родилась в 1974 году в уголке России, у меня было 5 брат и сестра. 2 из них, и нас поместили в интернат. Мои биологические родители дали согласие усыновить меня в Грузии. Приемный отец в те годы звонил ей домой из Москвы на такси и взял за такси 25 манатов. Люди, живущие в России, знают, как далеко он путешествовал в то время.Может быть, вы ищете сестру из окрестных регионов.
  • 11 янв 02:22
    Зайдите на официальный сайт и там заполните заявку, может быть она сама увидит, а здесь кто читает, кто не читает
  • 11 янв 20:39
    Здравствуйте я бы хотела найти свою учительницу по физкультуре Мягкова Надежда Викторовна (Белоконь) Проживала в Кыргызстане пгт. Каинда потом переехала в Чолпон-Ату. Иссык -куль и пропала связь с ней очень хочу найти но своими силами не получается пожалуйста помогите фото к сожалению нет
  • 11 янв 21:37
    Здравствуйте, помогите найти настоящих родных. Родилась в г. Михайловка Волгоградской области в 1990 году. От меня сразу отказались.Меня удочерила семья из Калининграда. С 1992 проживаю в Калининграде. По рассказам приёмных родителей меня зовут по настоящему Маргарита, я была 8 ребёнком в семье, фамилия вроде Чеботарёва (это не точно)
  • 11 янв 22:06
    Доброй ночи. С целью осуществления поиска Ваших биологических родственников требуется обращение в ЗАГС, то есть необходимо получить актовую запись о рождении с указанием данных на биологических родителей. Поиск ведётся только по полным данным. Данные получить на биологических родителей не легко, но реально.
  • 11 янв 22:08
    Спасибо большое за информацию!
  • 11 янв 22:10
    Почитайте мою статью "6 шагов успеха к отмене тайны удочерения (усыновления)". Статья есть в Яндекс Дзене.