КБЖУ на 100 гр: 108/11.9/3.4/7.4Ингредиенты:-форель - 307 гр (в сыром виде)-рикотта - 120 гр-рис басмати вареный - 200 гр-нори - 2 листа-соль, перец-зелёный лукПриготовление:1. Форель запечь в духовке. Разминаем её готовую в тарелочке.2. Смешиваем с рисом, луком, рикоттой, нори (мелко нарезать ножницами), солью, перцем.3. Формируем влажными руками шарики и обжариваем на раскаленной, сухой сковороде до золотистости.4. Подаем с соевым соусом или соусом терияки, посыпаем кунжутом.
ПП хрустящие роллы 🍱
КБЖУ на 100 гр: 108/11.9/3.4/7.4
Ингредиенты:
-форель - 307 гр (в сыром виде)
-рикотта - 120 гр
-рис басмати вареный - 200 гр
-нори - 2 листа
-соль, перец
-зелёный лук
Приготовление:
1. Форель запечь в духовке. Разминаем её готовую в тарелочке.
2. Смешиваем с рисом, луком, рикоттой, нори (мелко нарезать ножницами), солью, перцем.
3. Формируем влажными руками шарики и обжариваем на раскаленной, сухой сковороде до золотистости.
4. Подаем с соевым соусом или соусом терияки, посыпаем кунжутом.