МАКАРОНЫ почти по флотски

Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки
Рецепт:
▫️Мясо филе – 300-400гр.
▫️Луковица -1шт.
▫️Макароны -300-400гр.
▫️Капуста -300гр.
▫️Морковь -1шт.
▫️Масло растительное – для жарки
▫️Соль – по вкусу
▫️Лавровый лист -2шт.
▫️Зелень – по вкусу
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масел до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут.
Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на растительном масле (10-15 минут), в конце тушения добавляем соль и зелень, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности, сливаем воду.
К готовим макаронам добавляем мясо и капусту, все хорошо перемешиваем.

Комментарии

Комментариев нет.