👉 КБЖУ на 100 гр: 152.8/12.8/10.6/1Ингредиенты:-фарш куриный/из индейки - 450 гр-яйцо - 1 шт-лук репчатый - 1 шт-шампиньоны - 200 гр-сметана 10% - 4 ст.л-зелень - по вкусу-сыр твердый - 120 гр-паприка, сушеный чеснок, соль, перец - по вкусу-растительное масло - 1 ст.л-сливочное масло - 15 грПриготовление:1. К фаршу добавляем яйцо, соль, паприку, сухой чеснок и перемешиваем.2. Нарезанный лук обжариваем пару минут на масле. После добавляем нарезанные грибы, соль, перец и обжариваем до золотистости. Добавляем чеснок и выключаем огонь.3. Фарш отбиваем, формируем шарики и делаем углубления (гнезда). Кладем на противень.4. Сметану смешиваем с рубленной зеленью.5. Начиняем стожки грибами, сверху сметану и натертый сыр.6. Отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.
Стожки с грибами и сметаной
👉 КБЖУ на 100 гр: 152.8/12.8/10.6/1
Ингредиенты:
-фарш куриный/из индейки - 450 гр
-яйцо - 1 шт
-лук репчатый - 1 шт
-шампиньоны - 200 гр
-сметана 10% - 4 ст.л
-зелень - по вкусу
-сыр твердый - 120 гр
-паприка, сушеный чеснок, соль, перец - по вкусу
-растительное масло - 1 ст.л
-сливочное масло - 15 гр
Приготовление:
1. К фаршу добавляем яйцо, соль, паприку, сухой чеснок и перемешиваем.
2. Нарезанный лук обжариваем пару минут на масле. После добавляем нарезанные грибы, соль, перец и обжариваем до золотистости. Добавляем чеснок и выключаем огонь.
3. Фарш отбиваем, формируем шарики и делаем углубления (гнезда). Кладем на противень.
4. Сметану смешиваем с рубленной зеленью.
5. Начиняем стожки грибами, сверху сметану и натертый сыр.
6. Отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.