Друзья,приглашаем присоединиться в 22ч по Киеву и Москве к ежедневной молитве по соглашению за здравие нашей Викули!

Когда с одной мольбой одновременно обращается к Господу группа людей, сила молитвы преумножается. А нашей любимой девочке сейчас так нужна божья помощь и помощь каждого из нас ! Пусть сегодня наша молитва будет особенно сильной и будет услышала Отцом Небесным и всеми Святыми ! Пишите свои имена здесь под постом до начала молитвы. =//== ==//== ==//== ==//== ==//== == / Господь наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать рабов Твоих (назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем и болящем рабе Твоем тяжелоболящей отроковице Виктории- да подаждь ей исцеление, подними от одра и немощи, остави от нее всякую язву, всякую болезнь, всякую рану, пошли ей силы для борьбы с болезнью. Просим также здравие, сил душевных и физических маме р.б.Ирине. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи.Да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. АМИНЬ! АМИНЬ!
Предлагаю ещё помолиться святому Пантелеймону Целителю, чтоб помог исцелить нашу девочку. Текст молитвы может быть изменён. Лишь бы молитва была искренней, шла от любящих сердец и с твердой верой, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того, о ком просят. Спасибо всем,кто каждый день молится с нами за выздоровление нашей девочки, спасибо тем, кто сегодня впервые с нами.

Комментарии