Комментарии
- 10 мая 08:37Наталья БережнякА мы и сами лучше всяких китайцев умеем котлетки делать. А они пусть едят из летучих мышек свои котлетки.
- 10 мая 11:47Galina BakanovaНичего сложного ... Попробуем !
- 10 мая 12:52galina bellefkih ( saviliéva )вроде по - русски можно назвать - ленивые перцы - это когда недостаточно перцев чтобы просто нафаршировать их фаршем
- 11 мая 06:53Татьяна Морозова (Бочанцева)
- 12 мая 09:42ольга симбирякова(никитина)То китайцы,то турки,то французы учат ,а сами то не знают ,как готовить.Мы уже как нибудь по русски🤗
- 12 мая 19:40Натали Ларичкина ответила ольге симбиряковой(никитиной)Правильно, мы сами знаем как и с чем их сделать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Классный повар
Китайский повар научил.
Таких вкусных котлет я ещё не пробовала 👌
✅Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
✅Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час.
В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука.
В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать такие котлеты рекомендуется на луковой подушке, при употреблении заворачивать в лаваш. Такие нежные котлеты отлично подходят в качестве ужина.
Приятного аппетита!❤️