ЧТО ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ в ЧАЙ, чтобы ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ и НАСЛАДИТЬСЯ его АРОМАТОМ

1. ГВОЗДИКА
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. ЧАБРЕЦ
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. ИМБИРЬ
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. КОРИЦА
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.
5. Чай с МЯТОЙ
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.
6. В этих специях: ВАНИЛЬ, КОРИЦА, ЧАБРЕЦ, ИМБИРЬ, ГВОЗДИКА уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
А вот чаи с ФРУКТАМИ не могут похвастаться столькими полезными свойствами.
Даже ЛИМОН, который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток.

Комментарии

Комментариев нет.