Фарш мяснои 500 г Лук репчатыи 1 шт Хлеб 2-3 ломтика Молоко или вода ~100 мл Яицо 1шт Чеснок 2 зуб Сухари панировочные 2 ст л Соль Перец Масло растительное Масло сливочное Фарш со всеми ингредиентами хорошо размять и отбить, котлеты выложить на пергамент, сделать бороздки ложкои, смазать маслом и выложить на каждую котлету кусочек сливочного масла. Запекать при 180 градусах 30-40 минут, периодически поливая котлеты образовавшимся соком. Приятного аппетита ❤️ Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Копилка рецептов
Самое большое собрание домашних рецептов, заготовок, праздничных блюд. Подписывайся! 📌
Ингредиенты:
Фарш мяснои 500 г
Лук репчатыи 1 шт
Хлеб 2-3 ломтика
Молоко или вода ~100 мл
Яицо 1шт
Чеснок 2 зуб
Сухари панировочные 2 ст л
Соль
Перец
Масло растительное
Масло сливочное
Фарш со всеми ингредиентами хорошо размять и отбить, котлеты выложить на пергамент, сделать бороздки ложкои, смазать маслом и выложить на каждую котлету кусочек сливочного масла. Запекать при 180 градусах 30-40 минут, периодически поливая котлеты образовавшимся соком.
Приятного аппетита ❤️
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘