Паста с бурратой

Ингредиенты:

Сыр буррата
Паста - 250 гр.
Томаты из банки - 400 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Помидорки черри
Сахар
Приготовление:
1. Придавливаем чеснок, обжариваем его 3-5 мин на хорошем оливковом масле на среднем огне. Вливаем томаты, добавляем базилик, сахар и соль (примерно по 1/2 ч л), немного свежемолотого перца.
2. Тушим соус 5-10 мин - паста как раз сварится за это время. Готовим её на 1-2 минуты меньше, чем написано на упаковке. Добавляем в соус половину половника воды, в которой варилась пасту, а затем и сами макароны
3. Хорошо перемешиваем с соусом, оставляем на минуту и выкладываем на тарелку. Украшаем бурратой и базиликом.

Комментарии

Комментариев нет.