Баранина Картофель Растительное/сливочное масло Вода - 100 мл. Соль/перец/паприка Приготовление: 1. К мясу добавляем соль, перец, перемешиваем. 2. К картофелю добавляем соль, перец, паприку, перемешиваем. 3. В кастрюле разогреваем масло (масло 1,5 сантиметра в высоту, примерно) и отправляем туда картофель. Обжариваем с двух сторон до золотистости и вынимаем. 4. Затем туда же отправляем мясо, также обжариваем с двух сторон до золотистости и после возвращаем картофель. 5. Вливаем воду и тушим под закрытой крышкой 1,5 часа на медленном огне. Последние 15 минут - убираем крышку и немного можно увеличить огонь.
Вкусная еда для всех (кулинария, рецепты и т.п.)
Ингредиенты:
Баранина
Картофель
Растительное/сливочное масло
Вода - 100 мл.
Соль/перец/паприка
Приготовление:
1. К мясу добавляем соль, перец, перемешиваем.
2. К картофелю добавляем соль, перец, паприку, перемешиваем.
3. В кастрюле разогреваем масло (масло 1,5 сантиметра в высоту, примерно) и отправляем туда картофель. Обжариваем с двух сторон до золотистости и вынимаем.
4. Затем туда же отправляем мясо, также обжариваем с двух сторон до золотистости и после возвращаем картофель.
5. Вливаем воду и тушим под закрытой крышкой 1,5 часа на медленном огне. Последние 15 минут - убираем крышку и немного можно увеличить огонь.