Комментарии
- 12 мар 2020 17:17Татьяна Шемякина
- 12 мар 2020 17:34Римма Севрюкова(шипкова)
- 12 мар 2020 18:11Ольга Шумских
- 12 мар 2020 18:15ТАТЬЯНА КОРОЛЕВА (ЖУКОВА)
- 12 мар 2020 19:37наташа хасанова
- 12 мар 2020 22:16Nina Lyashko
- 12 мар 2020 22:17OLZA А️
- 13 мар 2020 01:25Vera Fr
- 13 мар 2020 13:42ирина маврина-рябцева
- 16 мар 2020 12:12Виталина Вольская (Черванёва)
- 19 мар 2020 16:41Радомир Вундер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые лучшие советы и рецепты
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!