Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 мар 2023 00:49Лет 6 тому =заклеймили=диабетом 2го типа. С тех пор делаю только натуральные фрукты-ягоды. Наполняю банку сырьем(фрукты разрезаю на дольки,удаляю семена, у груш частично снимаю кожицу) заливаю водой, (кроме вишни и ягод,они пускают достаточно сока), стерилизую- 0,5л=15-20мин. 0,7л=20-25мин. 1,0л-25-30мин. А то бывали перебои со светом,срочно пришлось всё переработать. А там и тушки куринные,гусинные, кроличьи...
- 26 мар 2023 18:41Со сгущёнкой самый вкусный рецепт получается. Клубника просто чудо. Делаем каждый год и с удовольствием всё поедается.
- 28 мар 2023 13:41В прошлом году мне попался этот рецепт,но поздновато.Сделала 3 литровых баночки,очень понравилось,теперь буду делать только так
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сделала по этому рецепту клубнику и малину.
Теперь это мой любимый рецепт
Очень вкусно получилось и полезно.
И всем подружкам посоветовала!
Как я замораживаю ягоды . Делюсь рецептом с вами.
Я всегда раньше замораживала ягоды целиком, потом делала пюре и так и так мне не очень нравилось. Но вот этот метод просто покорил меня. Дeлаю так уже третий год и буду делать постоянно. Все ягоды зимой съедается подчистую.
Ингредиенты:
Ягоды;
сахар;
пластиковые стаканчики или контейнеры.
Приготовление:
Ягоды переберите. Если это вишня, то удалите косточки. Клубнику отберите отдельно мятую и более целенькие небольшие ягодки.
Одну часть ягод измельчите при помощи блендера. Добавьте сахар по вкусу и еще раз перебейте.
В получившуюся подливку из ягод, выложите целенькие ягоды. Так можно замораживать клубнику, малину. смородину. вишню.
Очень удобно разлить подливку с ягодами по маленьким пластиковым стаканчикам. Уберите в морозилку. Это очень удобно.
А еще таким методом можно заморозить и микс из ягод, получается обалденно вкусно! Зимой, да с белым хлебушком под чаек — красота!