Ингредиенты: ✅Отварная свинина - 300 гр. ✅Маринованные опята - 150 гр. ✅Сыр - 200 гр. ✅Отварные яйца - 4 шт. ✅Репчатый лук - 80-100 гр. ✅Майонез. ✅Соль, перец. Приготовление: 1) Отделить белки от желтков. Салат выкладываем слоями. 2) Первый слой белки тёртые на крупной тёрке. Сеточка из майонеза. 3) Второй слой - мелкие кубики лука, майонез. 4) Затем - мякоть свинины, нарезанной тонкой соломкой, майонез. 5) Опята промыть, нарезать пополам и выложить следующим слоем, майонез. 6) Последний слой натёртые на мелкой тёрке желтки ( майонез не нужен) и тёртый на тёрке сыр. Приятного аппетита!
Салат "Тихая охота"
Ингредиенты:
✅Отварная свинина - 300 гр.
✅Маринованные опята - 150 гр.
✅Сыр - 200 гр.
✅Отварные яйца - 4 шт.
✅Репчатый лук - 80-100 гр.
✅Майонез.
✅Соль, перец.
Приготовление:
1) Отделить белки от желтков. Салат выкладываем слоями.
2) Первый слой белки тёртые на крупной тёрке. Сеточка из майонеза.
3) Второй слой - мелкие кубики лука, майонез.
4) Затем - мякоть свинины, нарезанной тонкой соломкой, майонез.
5) Опята промыть, нарезать пополам и выложить следующим слоем, майонез.
6) Последний слой натёртые на мелкой тёрке желтки ( майонез не нужен) и тёртый на тёрке сыр.
Приятного аппетита!