Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 июл 2019 18:31Яблоки получаются вкусными!!! Самый оптимальный рецепт!!!
- 9 июл 2019 18:33Я сразу в погреб поставила, готовы были месяца через два, крышки простые капроновые.
- 10 июл 2019 18:46И не закипели???? Какой то странный рецепт.....все хочу попробывать моченные яблоки сделать но.....
- 11 июл 2019 06:39Не сомневайтесь, отличные моченые яблоки получаются! А что вас смущает?
- 11 июл 2019 06:40Не сомневайтесь, отличные моченые яблоки получаются! А что вас смущает?
- 11 июл 2019 10:01Меня смущает что они заиграют и прокиснут ...если Вам не трудно напишите точный рецепт сколько воды соли и сахара
- 11 июл 2019 13:11Я уложила яблоки в банку, банку просто помыла и обдала кипятком (не стерилизовала), насыпала 3ст.л соли и 3ст.л. сахара, и залила родниковой водой холодной, закрыла обычными крышками. Если нет родниковой, вскипятите воду и охладите. Не бойтесь, это же МОЧЁНЫЕ яблоки!
- 11 июл 2019 18:01простите еще один вопрос а яблоки какие лучше
- 12 июл 2019 13:44Да, у меня какие были, такие и заложила, разные. У меня методом "тыка" получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые лучшие советы и рецепты
Яблоки мочёные - самый простой рецепт
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.