Комментарии
- 20 июл 2019 23:27Марина Давыдова
- 20 июл 2019 23:54JULIA VOLCHUKOVA MERZLIKINAПрикольно!
- 20 июл 2019 23:58Наталья Тарасова
- 20 июл 2019 23:58Наталья Тарасова
- 21 июл 2019 02:26Ольга Кондачкова(ПодскрёбышеваКлассно!
- 21 июл 2019 04:29Еленка Саратов
- 21 июл 2019 05:09Галина Смерчинская(Рифа)
- 21 июл 2019 09:15Вика Синицына
- 21 июл 2019 11:17Елена Cтепанова (Халова)
- 21 июл 2019 16:01Ирина Тарасова
- 21 июл 2019 17:51Ольга Коваленко(Уварова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блюдо - бомба!
Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!