Ракушки, сугробы, паруса. Как бы они не назывались, однозначно советую их испечь. Они получаются очень вкусные. Для теста: 4 желтка 100 гр сметаны 60 гр сливочного масла 8 гр ванильного сахара 250-300 гр муки 1 ч л разрыхлителя Для начинки: 4 белка 200 гр сахара 80 гр грецких орехов 80 гр изюма Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Домашний очаг - готовим с любовью!
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!
На самом деле у этих пирожных много названии.
Ракушки, сугробы, паруса.
Как бы они не назывались, однозначно советую их испечь. Они получаются очень вкусные.
Для теста:
4 желтка
100 гр сметаны
60 гр сливочного масла
8 гр ванильного сахара
250-300 гр муки
1 ч л разрыхлителя
Для начинки:
4 белка
200 гр сахара
80 гр грецких орехов
80 гр изюма
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘