Кокосовый тортик

Ингредиенты:

Яйца 1шт.
Мука 40г.
Сахар 60г.
Молоко 1л.
Кокосовая стружка 50г.
Песочное печенье 350-400г.
Молочный или горький шоколад 100г.
Растительное масло (можно кокосовое) 10мл.
Приготовление:
Яйцо, муку, сахар, молоко смешиваем и подогреваем на среднем огне, всегда помешивая, пока не загустеет. Убираем с огня, всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. На дно формы выкладываем печенье, далее 1/3 крема и так повторяем 3 раза.
Далее растапливаем шоколад, добавляем масло и поливаем тортик сверху. Убираем на пропитку в холодильник 1-2 часа (можно на ночь) и всё готово.

Комментарии

Комментариев нет.