5 яиц; 250 грамм сахара; 200 грамм растопленного масла сливочного; 400 грамм творога; 400 грамм муки; 11 грамм разрыхлителя; 2 яблока. Приступаем к приготовлению: 1) Сперва с сахаром тщательно взбиваем яйца; 2) Затем добавляем творог и масло, разрыхлитель и просеянную муку. 2) Перемешиваем тщательно, чтобы тесто получилось густым. 4) Отправляем его в формочку желательно 28 см в диаметре, можно 30. 5) Распределяем его и выкладываем наши яблочки. 6) Затем отправляем выпекаться в духовку, которую мы предварительно разогреваем до 180 градусов. 7) Через минуток сорок наша вкуснятина будет готова. Стоит проверять готовность шпажкой
Домашние хитрости
Нам понадобится:
5 яиц;
250 грамм сахара;
200 грамм растопленного масла сливочного;
400 грамм творога;
400 грамм муки;
11 грамм разрыхлителя;
2 яблока.
Приступаем к приготовлению:
1) Сперва с сахаром тщательно взбиваем яйца;
2) Затем добавляем творог и масло, разрыхлитель и просеянную муку.
2) Перемешиваем тщательно, чтобы тесто получилось густым.
4) Отправляем его в формочку желательно 28 см в диаметре, можно 30.
5) Распределяем его и выкладываем наши яблочки.
6) Затем отправляем выпекаться в духовку, которую мы предварительно разогреваем до 180 градусов.
7) Через минуток сорок наша вкуснятина будет готова. Стоит проверять готовность шпажкой