🥮Нежный творожный кекс со сливочным ароматом и невероятно воздушным тестом

Ароматный кексик за считанные минуты!
✅Ингредиенты:
Сахар – 180 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Яйца – 3 штуки
Мука – 250 грамм
Творог – 200 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Изюм — 0,5 стакана или по желанию
✅Способ приготовления:
В глубокую миску добавляем яйца, ванильный сахар, соль, сахарный песок и хорошенько взбиваем миксером до однородной белой массы.
Вливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем миксером.
Выкладываем творог, взбиваем миксером.
Всыпаем разрыхлитель, муку и хорошенько перемешиваем лопаткой.
Выкладываем изюм, смешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, выравниваем и выпекаем 35-40 минут, в разогретой духовке до 180 градусов.
Приятного аппетита!❤️

Комментарии

Комментариев нет.