Комментарии
- 13 апр 2020 04:33Любовь Яхний
- 13 апр 2020 11:06Вос Шах А
- 4 апр 2021 15:49Нина Чигарева
- 6 июн 2021 08:40Наринэ Агамалян Авторские тортыВ начинке должны быть белки а не желтки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЧОКО ПАЙ
Тесто:
1 среднее яйцо
70 гр. сахара
130 мл. молока
60 гр. сливочного масла
+/- 180 гр. пшеничной муки
5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.)
Щепотка соли, ваниль
Начинка:
5 гр. желатина + 30 мл. воды
110 гр. сахара + 30 мл. воды
10 гр. лимонного сока (1 ст.л.)
Глазурь:
100 гр. жирных сливок (выше 30 %)
100 гр. темного шоколада
______________________________