Пасхальный КРАФФИН-ВЕНОК

Мука …………………………………………………650-750 г
Молоко (примерно 38 радусов) ……..200 мл
Дрожжи сухие ……………………………………12 г
Яйца (крупные) …………………………………2 шт.
Яичные желтки … ………………………………3 шт.
Сахар тростниковый ….……………………..120 г
Соль … ……………………………………………….¼ ч.л.
Сок апельсина ……………....…………………50 мл
Экстракт ванили ……………….……………. 1 ч.л.
Цедра ………………………….…………………….1 лимона
Цедра ……………………………………….……….1 апельсина
Мед …………………………………………………….30 г
Масло сливочное (растопленное) …… 80 г
Масло для слоения теста ...............50 г
Начинка:
Песочная крошка:
Мука .......................................60 г
Миндальная мука .................60 г
Сахар тростниковый .............120 г
Масло сливочное (мягкое) ...60 г
Апельсиновые цукаты ... 50 г
Черника ...........................50 г
Клюква ............................50 г
Курага (порезанная) ......... 50 г
Изюм разноцветный ..... 120 г
Орехи миндальные ....... 50 г
(обжаренные)
#пасха

Комментарии

Комментариев нет.