Мука …………………………………………………650-750 гМолоко (примерно 38 радусов) ……..200 млДрожжи сухие ……………………………………12 гЯйца (крупные) …………………………………2 шт.Яичные желтки … ………………………………3 шт.Сахар тростниковый ….……………………..120 гСоль … ……………………………………………….¼ ч.л.Сок апельсина ……………....…………………50 млЭкстракт ванили ……………….……………. 1 ч.л.Цедра ………………………….…………………….1 лимонаЦедра ……………………………………….……….1 апельсинаМед …………………………………………………….30 гМасло сливочное (растопленное) …… 80 гМасло для слоения теста ...............50 гНачинка:Песочная крошка:Мука .......................................60 гМиндальная мука .................60 гСахар тростниковый .............120 гМасло сливочное (мягкое) ...60 гАпельсиновые цукаты ... 50 гЧерника ...........................50 гКлюква ............................50 гКурага (порезанная) ......... 50 гИзюм разноцветный ..... 120 гОрехи миндальные ....... 50 г(обжаренные)#пасха
Пасхальный КРАФФИН-ВЕНОК
Мука …………………………………………………650-750 г
Молоко (примерно 38 радусов) ……..200 мл
Дрожжи сухие ……………………………………12 г
Яйца (крупные) …………………………………2 шт.
Яичные желтки … ………………………………3 шт.
Сахар тростниковый ….……………………..120 г
Соль … ……………………………………………….¼ ч.л.
Сок апельсина ……………....…………………50 мл
Экстракт ванили ……………….……………. 1 ч.л.
Цедра ………………………….…………………….1 лимона
Цедра ……………………………………….……….1 апельсина
Мед …………………………………………………….30 г
Масло сливочное (растопленное) …… 80 г
Масло для слоения теста ...............50 г
Начинка:
Песочная крошка:
Мука .......................................60 г
Миндальная мука .................60 г
Сахар тростниковый .............120 г
Масло сливочное (мягкое) ...60 г
Апельсиновые цукаты ... 50 г
Черника ...........................50 г
Клюква ............................50 г
Курага (порезанная) ......... 50 г
Изюм разноцветный ..... 120 г
Орехи миндальные ....... 50 г
(обжаренные)
#пасха