ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ​

Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки.
Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную.
Закройте начинку, завернув края теста.
Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой.
Смажьте яичной смазкой.
Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
и
ГРЕЧЕСКАЯ, КИПРСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154
и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com/
#ВыпечкаСладкая #пирог #ВыпечкаСЯблоками

Комментарии