Салат "Радуга"

Яйца - 4-5 шт. (сварить и потереть на крупной терке),
+ зелёные перья лука - пучок, (мелко порезать),
+ огурец свежий - 2-3 шт. (или консервированный 1шт.),
+ крабовые палочки - 300 гр. (потереть на крупной терке),
+ помидоры свежие - 5-6 шт. (порезать кубиками),
+ болгарский перец свежий любого цвета - 1 шт. (порезать кубиками или потереть на шинковке соломкой),
+ сыр любой - не много (потереть на не очень крупной терке),
+ красный свежий перец - 1 шт. (для украшения).
Продукты, необходимые для приготовления прослойки:
Майонез типа "Провансаль" - 300 гр.,
+ сметана - 200 гр.,
+ чеснок - от 3-х и больше, по желанию, зубчиков (раздавить или мелко потереть),
+ горчица столовая - 1 ч. ложка,
+ черный молотый перец - по вкусу,
+ соль.
Все перемешать и прослаивать слои салата.
Приготовление салата "Радуга":
Салат выкладывать слоями, не забывая промазывать каждый слой приготовленной прослойкой:
- яйца + прослойка,
- зеленый лук, перемешанный с огурцами + прослойка,
- крабовые палочки, помидоры + прослойка,
- свежий перец + прослойка,
- тертый сыр.
Украсить красным свежим перцем низ салата в виде бортиков.
На вершинке салата не обязательно выкладывать именно три дольки красного перца, лучше из нескольких долек сложить красивый цветочек. Можно, даже скорее всего, НУЖНО проявить свою фантазию и добавить чего нибудь своего, "фирменного" на вершинку салата.

Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)

Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
и
ГРЕЧЕСКАЯ, КИПРСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154
и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com/
#СалатСРыбой #салат

Комментарии