Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 янв 2015 14:32У меня всегда получается такие коржи. . Ведь кастрюлю я ставлю прямо на газ и при этом когда готовлю тесто, оно уже немного меняет отенок. А готовое тесто не светлое, а с карамельным отенком. Так вот и после выпечки коржи темные получаются
- 27 дек 2015 12:07Муку сыпать в горячую смесь и чем сверху присыпать?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУЛИНАРИЯ! ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
МЕДОВИК.
У нас Новый год, без медовика не обходится.
Европейцы, просят карамельного тортика))
КРЕМ:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка масла сливочного комнатной температуры
ТЕСТО:
2 яйца
100 гр сливочного масла
1 стакан сахара
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка соды,
погашенной уксусом
3 стакана муки.
КРЕМ:
Вареную сгущенку взбить вместе с пачкой сливочного масла.
ТЕСТО:
Яйца, сливочное масло, мед, сахар смешать и поставить на огонь в алюминевой кастрюле, мешая , довести до кипения.
Приготовить сразу соду ,погашенную уксусом.Всыпать и варить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Снять с огня, добавить муку,хорошо перемешать.
Разделить на 6-7 коржей.
Можно выпекать при температуре около 190 град. до золотистого цвета, предварительно противень посыпать мукой.
Готовые коржи смазать кремом.
Дать торту настояться, лучше ночь.
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
и
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154
и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE http://diary-all-in-one.blogspot.com/
#пирожные #медовик