Основа:Мука - 120 грСливочное масло 50 грСоль - 1/2 чайной ложкиЯичный белокНачинка:Запеченная тыква - 500 грМягкий творог - 120 грЯичный желтокСахар - 60 гр или сах.замМожно добавить корицуПриготовление:1. Запекаем тыкву 30 мин при 180 градусов.2. Просеиваем муку и смешиваем с маслом + яйчный белок, готовое тесто в холодильник на 30 мин.3. Выкладываем начинку в форму и запекаем 30-40 мин
Куриные бедра и голень - 800 гСоль, черный перец по вкусуЛук - 1 штМорковь - 1 штЧеснок - 2 зубчикаОливковое масло для жаркиСоль - 1 ч.л.Черный перец - 0,5 ч.л.Мука - 1 ст.л.Овощной бульон или вода - 700 млТоматная паста - 1 ст.л.Картофель - 4 штВыпекать 45-50 минут при 180 градуса
Ингредиенты:
Основа:
Мука - 120 гр
Сливочное масло 50 гр
Соль - 1/2 чайной ложки
Яичный белок
Начинка:
Запеченная тыква - 500 гр
Мягкий творог - 120 гр
Яичный желток
Сахар - 60 гр или сах.зам
Можно добавить корицу
Приготовление:
1. Запекаем тыкву 30 мин при 180 градусов.
2. Просеиваем муку и смешиваем с маслом + яйчный белок, готовое тесто в холодильник на 30 мин.
3. Выкладываем начинку в форму и запекаем 30-40 мин
Ингредиенты:
Куриные бедра и голень - 800 г
Соль, черный перец по вкусу
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Овощной бульон или вода - 700 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Картофель - 4 шт
Выпекать 45-50 минут при 180 градуса