Мука пшеничная - 140 гр. Мука миндальная - 30 гр. Какао - 20 гр. Масло сливочное - 80 гр. Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 60 гр. Голубика - 300 гр. Горький шоколад - 200 гр. Сливки 33% - 200 мл. Приготовление: 1. Собираем тесто в комок, раскатываем в форме для выпекания, накрываем бумагой для выпечки и насыпаем любую крупу. 2. Выпекаем при 180 °C ~ 15 минут, вынимаем крупу и ставим ещё на 5-7 минут. Сливки нагреваем (можно в микроволновке), снимаем в огня, смешиваем с шоколадом до однородности, остужаем 10 минут в холодильнике. 3. На корж выкладываем свежие ягоды, заливаем шоколадом и убираем стабилизироваться в холодильник на 2 часа.
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 140 гр.
Мука миндальная - 30 гр.
Какао - 20 гр.
Масло сливочное - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 гр.
Голубика - 300 гр.
Горький шоколад - 200 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Приготовление:
1. Собираем тесто в комок, раскатываем в форме для выпекания, накрываем бумагой для выпечки и насыпаем любую крупу.
2. Выпекаем при 180 °C ~ 15 минут, вынимаем крупу и ставим ещё на 5-7 минут.
Сливки нагреваем (можно в микроволновке), снимаем в огня, смешиваем с шоколадом до однородности, остужаем 10 минут в холодильнике.
3. На корж выкладываем свежие ягоды, заливаем шоколадом и убираем стабилизироваться в холодильник на 2 часа.