Чесночные питы

Ингредиенты:

Мука 200гр.
Соль 1 ч/л.
Сахар 1 ч/л
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 20гр.
Сливочное масло растопленное 1 ст/л
Вода 380гр.
Для начинки: курица жареная в панировке, помидор, салат и соус цезарь
Приготовление:
Все ингредиенты смешать венчиком. Жарить на среднем огне на чуть смазанной растительным маслом сковороде) Вылейте тесто, немного распределите и ждите когда оно начнет схватываться сверху. Теперь нужно переворачивать примерно каждые 30 секунд пока она сильно не надуется и не подсохнет.

Дон Рецептон
11 июл 2023
Кабачковые наггетсы

Комментарии

Комментариев нет.