Банан замороженный - 300 гр. Кокосовое молоко - 100 гр. Клубника свежая - 100 гр. Листья свежей мяты - 5 гр. Сок половины лимона Приготовление: 1. Банан режем на кусочки и предварительно замораживаем минимум 4 часа. Все ингредиенты кладем в бледнер и взбиваем до однородной массы. Мяту добавьте по вкусу. 2. Мороженое можно есть мягким или разложить по формочкам и убрать в морозильную камеру на пару часов.
Ингредиенты:
Банан замороженный - 300 гр.
Кокосовое молоко - 100 гр.
Клубника свежая - 100 гр.
Листья свежей мяты - 5 гр.
Сок половины лимона
Приготовление:
1. Банан режем на кусочки и предварительно замораживаем минимум 4 часа. Все ингредиенты кладем в бледнер и взбиваем до однородной массы. Мяту добавьте по вкусу.
2. Мороженое можно есть мягким или разложить по формочкам и убрать в морозильную камеру на пару часов.
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйца пашот - 2 шт
Греческий йогурт - 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Паприка и красный острый перец по пол ч.л.
Хлеб
Приготовление:
1. Приготовь яйца пашот.⠀
2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.
3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.
4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.
5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.