Шоколад темный - 50 гр Молоко - 50 мл Яйцо - 1 шт Мука рисовая - 35 гр Подсластитель - по вкусу Приготовление: 1. Нагреваем молоко. Добавляем в горячее молоко кусочки шоколада и перемешиваем, чтобы шоколад растворился. Добавляем муку, подсластитель, яйцо и все перемешиваем до однородности. 2. Переливаем в форму и выпекаем при 180с 15-20 минут. Чем выше форма, тем больше времени нужно. 3. Сразу же подаём.
Домашний очаг - готовим с любовью!
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!
Ингредиенты:
Шоколад темный - 50 гр
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Мука рисовая - 35 гр
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Нагреваем молоко. Добавляем в горячее молоко кусочки шоколада и перемешиваем, чтобы шоколад растворился. Добавляем муку, подсластитель, яйцо и все перемешиваем до однородности.
2. Переливаем в форму и выпекаем при 180с 15-20 минут. Чем выше форма, тем больше времени нужно.
3. Сразу же подаём.