Для начала немного о самом методе приготовления. Чтобы приготовить тот или иной продукт до своего идеального состояния не нужна температура в 100 градусов, а, наоборот, гораздо ниже. Точный контроль за температурой и временем позволяет достичь результат, невозможный при традиционном методе приготовления. Важно, чтобы продукт прогрелся равномерно, в этом случае рыба и мясо остаются сочными и нежными. Чтобы не обременять себя покупкой специального девайся для приготовления в технике "сувид", можно использовать мультиварку, ведь в режиме "ПОДОГРЕВ" она держит температуру 60-70 градусов. Необходимо поместить мясо или рыбу в пакет с замком, чтобы внутрь не попала вода, поместить в чашу мультиварки. Залить воды, чтобы уровень закрывал продукт полностью. Включить режим "ПОДОГРЕВ" и оставить готовиться примерное на 8 часов. Готовое мясо или рыбу можно слегка обжарить до хрустящей корочки.
Cuckoo
Приготовление в мультиварке по технологии "сувид"
Для начала немного о самом методе приготовления. Чтобы приготовить тот или иной продукт до своего идеального состояния не нужна температура в 100 градусов, а, наоборот, гораздо ниже. Точный контроль за температурой и временем позволяет достичь результат, невозможный при традиционном методе приготовления. Важно, чтобы продукт прогрелся равномерно, в этом случае рыба и мясо остаются сочными и нежными.
Чтобы не обременять себя покупкой специального девайся для приготовления в технике "сувид", можно использовать мультиварку, ведь в режиме "ПОДОГРЕВ" она держит температуру 60-70 градусов.
Необходимо поместить мясо или рыбу в пакет с замком, чтобы внутрь не попала вода, поместить в чашу мультиварки. Залить воды, чтобы уровень закрывал продукт полностью. Включить режим "ПОДОГРЕВ" и оставить готовиться примерное на 8 часов.
Готовое мясо или рыбу можно слегка обжарить до хрустящей корочки.