Вкусная фунчоза

Ингредиенты:

Куриная грудка 200гр.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Болгарский перец 2шт.
Огурец большой
Вермишель "фунчоза"
Соль, сладкая паприка, соевый соус, кунжут по вкусу
Приготовление:
Для начала нарезаем курицу, лук, морковь, болгарский перец и огурец. На сковороду вливаем растительное масло и обжариваем курицу. Добавляем соль и любимые специи, а так же соевый соус. Затем добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Далее идет морковь и болгарский перец. Перемешиваем, солим и обжариваем под крышкой. За 2 минуты до приготовления добавляем огурец и сладкую паприку. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем перекладываем на сковороду, добавляем соевый соус и кунжут.

Простые Домашние Рецепты
10 янв
Яичница с баклажаном и помидором

Ингредиенты на 2 порции:

Баклажан 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук 30 грамм (0,5 луковицы);
Растительное масло 1 ст.л.
Яйца 3-4 шт.
Соль, специи.
Петрушка.

Комментарии

Комментариев нет.