Куриная грудка 200гр. Лук 1шт. Морковь 1шт. Болгарский перец 2шт. Огурец большой Вермишель "фунчоза" Соль, сладкая паприка, соевый соус, кунжут по вкусу Приготовление: Для начала нарезаем курицу, лук, морковь, болгарский перец и огурец. На сковороду вливаем растительное масло и обжариваем курицу. Добавляем соль и любимые специи, а так же соевый соус. Затем добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Далее идет морковь и болгарский перец. Перемешиваем, солим и обжариваем под крышкой. За 2 минуты до приготовления добавляем огурец и сладкую паприку. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем перекладываем на сковороду, добавляем соевый соус и кунжут.
Ингредиенты:
Куриная грудка 200гр.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Болгарский перец 2шт.
Огурец большой
Вермишель "фунчоза"
Соль, сладкая паприка, соевый соус, кунжут по вкусу
Приготовление:
Для начала нарезаем курицу, лук, морковь, болгарский перец и огурец. На сковороду вливаем растительное масло и обжариваем курицу. Добавляем соль и любимые специи, а так же соевый соус. Затем добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Далее идет морковь и болгарский перец. Перемешиваем, солим и обжариваем под крышкой. За 2 минуты до приготовления добавляем огурец и сладкую паприку. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем перекладываем на сковороду, добавляем соевый соус и кунжут.
Ингредиенты на 2 порции:
Баклажан 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук 30 грамм (0,5 луковицы);
Растительное масло 1 ст.л.
Яйца 3-4 шт.
Соль, специи.
Петрушка.