Трайфл по мотивам торта Черный лес

Ингредиенты:

Говядина - 1 кг.
Сливочное масло - 50-70 гр.
Лук - 2 шт. (средние)
Квашеная капуста - 500 гр.
Вода
Приготовление:
1. На дно кастрюли выкладываем мясо, сверху сливочное масло, и покрываем слоем лука, нарезанный на полукольца.
2. Затем сверху выкладываем толстый слой (примерно, 2 см) квашенной капусты и заливаем водой, чтобы покрыть капусту.
3. Отправляем на огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума. Варим на медленной огне ещё, примерно, 1 час, но всё зависит от мяса.

Марина Люблю Готовить
10 янв
Ленивые чебуреки

Ингредиенты:

Тортилья - 5-7 шт. (можно заменить на лаваш, просто вырезать из него круги)
Фарш (любой) - 300-350 гр.
Луковица - 1/2 шт.
Соль/специи
Яйцо
Растительное масло (для жарки)
Сыр - 50 гр. (по желанию)
Приготовление:
1. В миске смешиваем фарш, соль, специи и лук до однородности.
2. Тортилью смазываем полученной массой тонким слоем, отступая от края 1-2 сантиметра.
3. Края смазываем яйцом и очень хорошо защипываем.
4. Сковородку разогреваем и смазываем маслом, жарим чебуреки с двух сторон до золотистой корочки, сначала на медленном огне, потом немного увеличиваем.

Комментарии

Комментариев нет.