Блины со шпинатом

Ингредиенты:

50 гр шпината,
170-180 гр молока,
яйцо,
60 гр муки,
2 ч. л. растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Начинка:
75 гр творожного сыра,
100 гр красной с/с рыбы.
Шпинат измельчаем блендером, добавляем молока, хорошо пробиваем до получения однородности.
Добавляем яйцо, муку, соль, перец и перемешиваем.
Жарим блинчики на медленном огне на разогретой сковороде, можно сковороду немного смазывать маслом.
В качестве начинки можно использовать любое сочетание, здесь - творожный сыр и красная рыба. Если не пробовали - настоятельно рекомендую.

Новые Пошаговые Видеорецепты
11 ліп 2023
Булочки для бутербродов

Ингредиенты:

300 гр муки
60 гр сахара
4 г растворимых дрожжей
15 грамм сухого молока
2 яичных желтка
70 гр жидкого молока
80 гр холодной воды
40 гр сливочного масла/маргарина
4 г соли
Для смазывания:
1 яичный желток+20 гр. молока
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр. Накрыть и оставить подниматься на 45 минут.
Раскатать и придать форму как на видео. Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета.

Каментарыі

Каментарыяў няма.