Рыба запечённая с картофелем

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Рыба (форель) - 1 кг
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 1-2 зуб
Орегано - 1 ч.л.
Сыр - 100-150 гр
Приготовление:
2. Рыбу очистить, убрать косточки и режем на небольшие кусочки.
3. Сметану смешать с солью, перцем, орегано, мелко нарезанным чесноком и тертым сыром
4. В форму выкладываем нарезанный картофель, поверх выкладываем рыбу и смазываем все соусом.
5. Выпекать при 180с 45-50 минут.
(По желанию первые 40-45 минут выпекать под фольгой и за 5-10 минут до готовности открыть фольгу чтобы подрумянилось)

Комментарии

Комментариев нет.