Отбивные в духовке

Ингредиенты:
✅ Мясо(у меня короткое ребро, свинина) 500 г
✅ Лук 2 шт
✅ Петрушка
✅ Яйца 3 шт
✅ Помидор 2 шт
✅ Мука
✅ Сыр 100 г
✅ Соль, перец по вкусу

✅ Способ приготовления:
✅ Мясо отбиваем с обеих сторон, солим,перчим.
✅ Мясо панируем в муке и яйце. Обжариваем с обеих сторон по несколько минут.
✅ В форму выкладываем лук,сверху мясо, посыпаем петрушкой,накрываем помидором и закрепляем сыром.
✅ Убираем в разогретую духовку на минут 10-15 при 180 градусах.
✅ Готово.
Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘

Комментарии