Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно.

Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро. Ингредиенты: Тесто:2 кг мукиДрожжи 2 пакетикаМолоко/вода 3 стаканаСахар 8-10 ст. л.5 яиц250 гр. сливочного масла (маргарина)Соль 3 ч.л.Начинка любая Опара:1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.Приготовление теста:2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,вымешивать, ...
Подробнее на сайте: https://mechtahozyaiki.ru/?p=20563

Комментарии