Сытный салат с печенью и шампиньонами

Ингредиенты на 2 порции:

Куриная печень - 250 гр
Соевый соус - 2 ст.л.
Шампиньоны - 100 гр
Тимьян - щепотка
Перец болгарский - 1/2 шт
Салатные листья - 100 г
Заправка:
Оливковое масло - 6 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Печень поливаем соевым соусом и оставляем на 30 мин. Затем сливаем соус и обжариваем кусочки до румяности.
2. Шампиньоны режем на 4 части и поджариваем. В конце солим и добавляем щепотку тимьяна.
3. Смешиваем все ингредиенты для заправки.
4. На тарелку кладем салатные листья и болгарский перец 🫑 соломкой. Поливаем заправкой. Сверху кладем теплые кусочки печени и шампиньоны. Также выкладываем томаты и поливаем заправкой ещё раз.

Комментарии

Комментариев нет.