Рыбка по этому рецепту получается невероятно вкусной и нежной!

🐟
РЫБКА ЖАРЕНАЯ "ПО-НОВОМУ"😋👍

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.; соевый соус - 5 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
ГОТОВИМ РЫБКУ:
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса, при жарке, запах стоит фантастический! Подаем нашу рыбку с рисом или картофельным пюре!

Комментарии