ЛЕГКИЙ ОВСЯНЫЙ СУП


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- куриная грудка – 500 гр.

*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
- вода на бульон – 2,5 л.

- картофель – 250 гр.

- морковь – 100 гр.

- овсяная крупа - 50 гр.

- зелень

- любимые приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Варим куриный бульон.
После того, как мясо будет готово, убираем его из бульона и добавляем несколько нашинкованных картофелин и одну большую морковь.

2. Варим около 5-7 минут, после чего добавляем пол стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления.

3. Если брать более плотные хлопья, то и добавлять в бульон их нужно раньше, вместе с картофелем и морковью.

4. Куриное мясо разделяем на волокна или режем кусочками и добавляем в момент полной готовности супа.

5. Добавляем зелень, чеснок и приправы по вкусу.

Комментарии