Рагу из тушеных овощей

Лёгкое и простое в приготовлении второе блюдо, для убежденных вегетарианцев или тех, кто просто сидит на овощной диете. Каких-то изысков ни в плане ингредиентов, ни в процессе приготовления не требуется.
Ингредиенты:
Семьсот грамм кабачков
Триста грамм морковки и столько же лука
Полкило помидоров
Три дольки чеснока
Соль, перец черный молотый, зелень — по вкусу
Приготовление:
Морковку нарезаем небольшими брусочками, лук и помидоры мелко нарезаем
Кабачки чистим от кожуры и семян и нарезаем небольшими кубиками
На растительном масле обжариваем лук и морковку до мягкости.
Затем добавляем помидоры, перемешиваем и тушим непродолжительное время
Следом добавляем кабачки, хорошо перемешиваем все овощи между собой
Сковороду накрываем крышкой и тушим двадцать минут на среднем огне, периодически перемешивая лопаткой
Последним этапом добаляем чеснок и зелень. Солим и перчим по вкусу
Овощное рагу перемешиваем и тушим под крышкой еще пару минут до готовности

Комментарии

Комментариев нет.