Какие продукты берем для приготовления:• баклажаны – 2 шт• растительное масло – для жарки• фарш – 400 г• сыр – 150 г• яйца – 1 шт• лук – 1 шт• петрушка – 1 пучок• панировочные сухари – 1-2 ст.л• соль и перец – по вкусу• сухой чеснок – 1 ч.л• паприка – 1 ч.л• перетёртые томаты – 300 г
ЛИСА - РУКОДЕЛЬНИЦА
ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ
Какие продукты берем для приготовления:
• баклажаны – 2 шт
• растительное масло – для жарки
• фарш – 400 г
• сыр – 150 г
• яйца – 1 шт
• лук – 1 шт
• петрушка – 1 пучок
• панировочные сухари – 1-2 ст.л
• соль и перец – по вкусу
• сухой чеснок – 1 ч.л
• паприка – 1 ч.л
• перетёртые томаты – 300 г