Торт Рафаэлло!


нам понадобится для коржей:

3 яйца
220 гр сахара
щепотка соли
130 гр кокосовой стружки
60 гр миндальной муки

взбиваем яйца с сахаром и солью до беловатого цвета, масса должна увеличиться в объеме.
кокосовую стружку перемешиваем с миндальной мукой и по чуть-чуть добавляем в яичную смесь.
аккуратно перемешиваем лопаткой!
диаметр моих коржей - 17 см, каждый корж можно выпекать отдельно в форме или же вместе как на видео.
выпекаем коржи 10 мин при 180 гр.
из данного количества теста выходить 4 коржа.

нам понадобится для крема:
110 гр сметаны 30% (президент)
300 гр творожного сыра (у меня хохланд)
280 гр сливок 33% (петмол)
140 гр сахарной пудры
70 гр кокосовой стружки

взбиваем сыр с сахарной пудрой и сметаной.
добавляем половину сливок - перемешиваем, добавляем ещё и взбиваем всю массу блендером до небольшого загустения!
добавляем кокосовую стружку - перемешиваем.
СБОРКА
на корж наносим крем, потом корж, потом крем, потом корж - все просто.
оставляем тортик в холодильнике на ночь.

Комментарии

Комментариев нет.