⠀ нам понадобится для коржей: ⠀ 3 яйца 220 гр сахара щепотка соли 130 гр кокосовой стружки 60 гр миндальной муки ⠀ взбиваем яйца с сахаром и солью до беловатого цвета, масса должна увеличиться в объеме. кокосовую стружку перемешиваем с миндальной мукой и по чуть-чуть добавляем в яичную смесь. аккуратно перемешиваем лопаткой! диаметр моих коржей - 17 см, каждый корж можно выпекать отдельно в форме или же вместе как на видео. выпекаем коржи 10 мин при 180 гр. из данного количества теста выходить 4 коржа. ⠀ нам понадобится для крема: 110 гр сметаны 30% (президент) 300 гр творожного сыра (у меня хохланд) 280 гр сливок 33% (петмол) 140 гр сахарной пудры 70 гр кокосовой стружки ⠀ взбиваем сыр с сахарной пудрой и сметаной. добавляем половину сливок - перемешиваем, добавляем ещё и взбиваем всю массу блендером до небольшого загустения! добавляем кокосовую стружку - перемешиваем. СБОРКА на корж наносим крем, потом корж, потом крем, потом корж - все просто. оставляем тортик в холодильнике на ночь.
ЛИСА - РУКОДЕЛЬНИЦА
Торт Рафаэлло!
⠀
нам понадобится для коржей:
⠀
3 яйца
220 гр сахара
щепотка соли
130 гр кокосовой стружки
60 гр миндальной муки
⠀
взбиваем яйца с сахаром и солью до беловатого цвета, масса должна увеличиться в объеме.
кокосовую стружку перемешиваем с миндальной мукой и по чуть-чуть добавляем в яичную смесь.
аккуратно перемешиваем лопаткой!
диаметр моих коржей - 17 см, каждый корж можно выпекать отдельно в форме или же вместе как на видео.
выпекаем коржи 10 мин при 180 гр.
из данного количества теста выходить 4 коржа.
⠀
нам понадобится для крема:
110 гр сметаны 30% (президент)
300 гр творожного сыра (у меня хохланд)
280 гр сливок 33% (петмол)
140 гр сахарной пудры
70 гр кокосовой стружки
⠀
взбиваем сыр с сахарной пудрой и сметаной.
добавляем половину сливок - перемешиваем, добавляем ещё и взбиваем всю массу блендером до небольшого загустения!
добавляем кокосовую стружку - перемешиваем.
СБОРКА
на корж наносим крем, потом корж, потом крем, потом корж - все просто.
оставляем тортик в холодильнике на ночь.