Продукты:картофель - 3 штморковь - 1 штлук - 1 штшампиньоны - 200 гр1 пучок шпината1 пучок щавля3 вареных яйца1 пучок петрушкисоль, специи по вкусумука для зажаркиВ кипящую воду кладем картофель, через 5 минут порезанные ножки грибов.Тем временем зажарка: лук+ морковь+мука. Когда картофель сварился, добавляем зажарку, нарезанные шпинат, щавель и петрушку, а также 3 яйца варенные и порезанные. По вкусу соль, паприка,черный перец, куркума и смесь разных трав. Доводим до кипения, варим 1-2 мин.Автор - Галина БожковаПриятного аппетита!!!
ЛИСА - РУКОДЕЛЬНИЦА
ГРИБНОЙ СУП СО ШПИНАТОМ
Продукты:
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
шампиньоны - 200 гр
1 пучок шпината
1 пучок щавля
3 вареных яйца
1 пучок петрушки
соль, специи по вкусу
мука для зажарки
В кипящую воду кладем картофель, через 5 минут порезанные ножки грибов.
Тем временем зажарка: лук+ морковь+мука. Когда картофель сварился, добавляем зажарку, нарезанные шпинат, щавель и петрушку, а также 3 яйца варенные и порезанные. По вкусу соль, паприка,черный перец, куркума и смесь разных трав. Доводим до кипения, варим 1-2 мин.
Автор - Галина Божкова
Приятного аппетита!!!