Рецепт: 5-яиц 1/2ч. л - разрыхлителя Мука-200г Сахар -200г Соль- щепотка Крем: 1б- варёной сгущёнки 200г- сливочного масла Для начинки можно использовать и бананы , у меня персики консервированные. Способ применения: Отделить белки от желтков. Белки сбить добавляя постепенно сахар , на белки берём 100г сахара . Желтки так же сбиваем до пышности с оставшейся частью сахара. Далее соединяем муку с желтками , вводим белки в эту массу . После в оставшуюся часть муки вести в общую массу , не забудьте добавить разрыхлитель. Смесь переливаем в форму, отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180-200С . Крем, сбить масло со сгущёнкой до однородной консистенции. Разрезаем бисквит на 3 коржа, смазываем каждый слой пропитав любым стропом или соком.. у меня был персиковый сироп.. начинку выкладываем на каждый корж, кроме верхнего. Посыпать оставшейся крошкой от коржей , или печеньем ..
ЛИСА - РУКОДЕЛЬНИЦА
Рецепт торта «Домашний»
Рецепт:
5-яиц
1/2ч. л - разрыхлителя
Мука-200г
Сахар -200г
Соль- щепотка
Крем:
1б- варёной сгущёнки
200г- сливочного масла
Для начинки можно использовать и бананы , у меня персики консервированные.
Способ применения:
Отделить белки от желтков. Белки сбить добавляя постепенно сахар , на белки берём 100г сахара .
Желтки так же сбиваем до пышности с оставшейся частью сахара.
Далее соединяем муку с желтками , вводим белки в эту массу . После в оставшуюся часть муки вести в общую массу , не забудьте добавить разрыхлитель.
Смесь переливаем в форму, отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180-200С .
Крем, сбить масло со сгущёнкой до однородной консистенции.
Разрезаем бисквит на 3 коржа, смазываем каждый слой пропитав любым стропом или соком.. у меня был персиковый сироп.. начинку выкладываем на каждый корж, кроме верхнего.
Посыпать оставшейся крошкой от коржей , или печеньем ..