Симушка💖💖💖,поправляйся скорее,малыш!!!

Пусть все добрые силы,Господь и Ангел-Хранитель помогают тебе наш маленький,наш славный,нас сильный мальчик🏃‍♂️Стремись всеми силами к Победе!!К Победе над недугом и не справедливостью!!Симуля должен стать здоровым!!!
Пусть Господь поможет тебе,Симушка!!!

Комментарии

  • 17 мая 2018 05:10
    Как у Симы с мамой дела? Какие успехи? Где они сейчас?
  • 17 мая 2018 10:46
    Что то нет новостей от Оксаночки и Серафимушки ,дай и Бог здоровья.
  • 17 мая 2018 23:39
    Добрый вечер,вчера  мне посчастливилось поговорить с Оксаночкой.Симуля и Оксана в Германии,живут на сьемной квартире,есть проблемы с визой.клиники пока ответа на дальнейшее лечение не дают,все ждут,но пока тишина...Симуля ежедневно занимается .к нему на дом приходят врачи.прогресс есть,очень медленный,но есть.В общем борьба продолжается.сбор открыть пока не могут.т к клиники молчат.но проживание там дорогое.лекарства и ежедневные расходные материалы.все кто хочет и может продолжают просто по мере возможности и сил помогать,денежки можно перечислять на прежнюю карту сбербанка.и конечно очень важны моральная и молитвенная помощь.еще у Оксаны сломался телефон с которого она выходила в одноклассники.а пароль она забыла.теперь не может войти на свою страничку...
  • 18 мая 2018 02:20
    Спасибо большое за новости! Будем помогать, надеяться, молиться!
  • 18 мая 2018 05:51
    Аля большое спасибо за информацию а то волнуемся  не выходят на сайт .что то долго клиники не могут решить ,время очень дорого для них, по мере возможности вы нам новости пишите,мы не забыли про них и желаем выздоровления.
  • 18 мая 2018 15:29
    Пожалуйста.да я тоже очень переживаю за Симулю.дай Бог,чтоб клиники откликнулись.что сама узнаю буду писать.еще Оксаночку попрошу новости написать и мне на аотцап отправить.а я в группе размещу
  • 18 мая 2018 21:09
    c2de350567
  • 18 мая 2018 21:15
    Спасибо всем кто неравнодушный к болезни Симушке ребенок с ней борется,  и очень хочет жить, и быть здоровым и полноценным ребенком,и за него борются его родители. Все кто неравнодушен продолжаем собирать деньги, а кто может молитвами !!!!!! Мы верим в его выздоровление потому что Бог снам !!!!! Бог и мы все ему поможем!!!!!
  • 24 мая 2018 20:40
    МАМИНЫ НОВОСТИ.Добрый день, наши дорогие друзья. Каждый раз, когда я захожу на нашу страничку, я вижу как болеют дети,  и хочется плакать, потому что не должны дети болеть, не должно все так быть, за что это все, как все это терпеть. Как не понимай, что это испытание от Бога и мы должны все терпеть, но слезы душат и сердце разрывается Иногда бессилие перед болезнью заставляет нас опускать руки!!! Но мы должны быть очень сильными, этого нельзя делать! Мы должны со всем смиряться, доверить все Господу, но иногда разум очень противится этому. Зачем эти болезни, зачем это все нужно, для исправления наших душ, для того чтобы мы очистились, для чего.... Знает только Бог, что для нас лучше, что нам потребно, все попускает, ставит нас в наилучшее положение для нашего спасения. И только это немного успокаивает, но временами так противится разум всему, что происходит и одолевает тоска, тревога, уныние. Это все от темных сил. Мы должны быть очень сильными, сильнее сильных!!! Потому что Господь творец, восстановитель. Бог показывает нам людям чудеса!!! Я верю, что все не просто так! Но сдаваться никогда нельзя. Уныние это грех. Нужно идти вперед и жить как бы то не было с радостью! СЛАВИТЬ, БЛАГОДАРИТЬ Господа нашего за все!!! ВЕРУ И НАДЕЖДУ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ!!! Но и понимать конечно, что на все воля Божья!!! НЕ НАША, а БОЖЬЯ!!! Я желаю Всем семьям у кого болеют близкие, дети, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,  СИЛ, БЛАГОСЛАВЕНИЯ БОЖЬЕГО! А самое главной  пусть случится ЧУДО в Вашей семье!!!  Конечно же желаю всем мамочкам  очень много сил, не отчаиваться, терпения в борьбе с болезнью, смирения, не злится, научится принимать ситуацию сердцем и искренне довериться Господу на пути к выздоровлению!!! НО РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИСКРЕННЕЕ СОЧУВСТВИЕ, ПОДДЕРЖКУ, ЗАБОТУ И МОЛИТВУ ЗА НАШЕГО Серафимушку!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Целуем Вас и обнимаем!!! Мы не одни!!!🧡🧡
  • 24 мая 2018 20:40
    ФотографияФотография