Добрый день, наши дорогие друзья.

❤❤❤ Каждый раз, когда я захожу на нашу страничку, я вижу как болеют дети, и хочется плакать, потому что не должны дети болеть, не должно все так быть, за что это все, как все это терпеть. Как не понимай, что это испытание от Бога и мы должны все терпеть, но слезы душат и сердце разрывается😢😢😢 Иногда бессилие перед болезнью заставляет нас опускать руки!!! Но мы должны быть очень сильными, этого нельзя делать! Мы должны со всем смиряться, доверить все Господу, но иногда разум очень противится этому. Зачем эти болезни, зачем это все нужно, для исправления наших душ, для того чтобы мы очистились, для чего.... Знает только Бог, что для нас лучше, что нам потребно, все попускает, ставит нас в наилучшее положение для нашего спасения. И только это немного успокаивает, но временами так противится разум всему, что происходит и одолевает тоска, тревога, уныние. Это все от темных сил. Мы должны быть очень сильными, сильнее сильных!!! Потому что Господь творец, восстановитель. Бог показывает нам людям чудеса!!! Я верю, что все не просто так! Но сдаваться никогда нельзя. Уныние это грех. Нужно идти вперед и жить как бы то не было с радостью! СЛАВИТЬ, БЛАГОДАРИТЬ Господа нашего за все!!! ВЕРУ И НАДЕЖДУ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ!!! Но и понимать конечно, что на все воля Божья!!! НЕ НАША, а БОЖЬЯ!!! Я желаю Всем семьям у кого болеют близкие, дети, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, БЛАГОСЛАВЕНИЯ БОЖЬЕГО! А самое главной пусть случится ЧУДО в Вашей семье!!! Конечно же желаю всем мамочкам очень много сил, не отчаиваться, терпения в борьбе с болезнью, смирения, не злится, научится принимать ситуацию сердцем и искренне довериться Господу на пути к выздоровлению!!! НО РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИСКРЕННЕЕ СОЧУВСТВИЕ, ПОДДЕРЖКУ, ЗАБОТУ И МОЛИТВУ ЗА НАШЕГО Серафимушку!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Целуем Вас и обнимаем!!! Мы не одни!!!💗💗❤❤❤💖💖💜💜💙💙💚💚💚💛💛🧡🧡💓💓💋💋💋

Комментарии

Комментариев нет.