Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 мар 2020 19:14На этот хлеб идет определенный сорт риса раньше он стоил очень дорого и привозили его из Ташкента , его парят а потом бьют пока он не будет однородным куском это называется чартоги , а потом фасоль отваривают и через мясорубку пропускают а потом жарят со специями комури называется , это вы точно не сделаете ! Корейцы не все умеют его делать !
- 24 мар 2020 00:25Чапсари называется рис, можно еще готовую добавить рисовую муку, а еще лучше найти корейцев и заказать, его делают на заказ. Правильно сказали выше, что не все корейцы это умеют готовить.
- 24 мар 2020 00:29И сейчас он не дешевый, его еще перемолоть надо, сначало замочить потом дать немного подсохнуть, а потом только перемолывать. На кумури специи не добавляют, только сахар и кунжут. Моя свекровь все это делает сама, не раз помогала, видела и пробовала, поэтому пишу.
- 24 мар 2020 06:26Спасибо вам, просветили.... Кое что стала забывать... Ведь сколько лет прошло, но мои пацаны конкретно посажены на кукси. Мамина заслуга.
- 24 мар 2020 06:53Специи я имела в виду соль и сахар кунжут мои не добавляли раньше, может быть сейчас добавляют а в мою бытность нет. и раньше делали не из муки а из цельного риса , замачивали на два дня потом парили !И били деревянными молотками в деревянном корыте , все было приметивно , сейчас все усовершенствовали .Пишу потому . что принимала участие в таких работах так как я жила в корейской семье очень долго и не раз приходилось проделывать такие работы . и толкли на ножной ступке , которая стояла на улице возле чьего нибудь дома и все корейцы приходили толочь и перец и рис и сою когда делали соевый соус и тяй .Работы не из легких были .
- 21 авг 2020 06:28Татьяна введите кукси и вам выдадут группы как пригтовить кукси...в самом вверху где строка найти
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Для кукси важна структура: сначала в тарелку определённым образом выкладываются все ингредиенты, после их очень аккуратно заливают бульоном.
В итоге в тарелке встречается маринованная морковь, свежие огурцы, тонко нарезанный омлет, зеленый лук и лук-порей, свежие помидоры, телятина и рисовая лапша. Основа супа — бульон с добавлением двух видов соевого соуса и рисового уксуса.