Комментарии
- 8 апр 2017 13:23𝙶𝚊𝚕𝚢𝚊 ܍ 𝙰𝚕𝚎𝚡
- 9 апр 2017 10:21Ольга Тё (Тёшка) ответила 𝙶𝚊𝚕𝚢𝚊 ܍ 𝙰𝚕𝚎𝚡Корейская катлама🤣
- 17 окт 2017 08:46анна голампур
- 5 мар 2019 16:05POLIN LI ответила Ольге Тё (Тёшке)
- POLIN LI ответила Ольге Тё (Тёшке)Комментарий удалён.
- 16 мая 2019 06:34Римма Золотницкая
- 6 сен 2023 19:42Ирина ))))️
- 16 сен 2023 22:36Татьяна ЖуравлёваКочуекару-что это?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корейские блинчики - Pajeun – 파전
Ингредиенты:
1. мука (1 ½ стакана + 1 столовая ложка)
2. кипяток (150 мл)
3. растительное масло
4. кунжутное масло (1 столовая ложка)
5. соль
6. зеленый лук (1 пучок)
7. соевый соус (2 столовые ложки)
8. рисовый уксус (2 столовые ложки)
9. сахар (1 чайная ложка)
10. имбирь (1 чайная ложка) – по желанию
11. нарезанный зеленый лук (1 чайная ложка)
12. кочукару (1/4 чайной ложки)
Приготовление:
Добавьте в миску 1 ½ стакана муки и, помешивая, вылейте поверх кипяток. Когда тесто остудится, скатайте его в шар. Мешайте тесто около 5 минут, пока шар не станет гладким. Тесто должно быть липким, но не слишком. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут. Смешайте 1 ложку муки, 1 столовую ложку растительного масла и кунжутное масло. Нарежьте тесто на 4 части. Посыпьте мукой свою рабочую поверхность и раскатайте одну часть в блин диаметром 15-20 см. Смажьте его сверху масляно-мучной смесью, посыпьте солью по вкусу и четвертью пучка нарезанного зеленого лука. Скатайте тесто в цилиндр, затем заверните в спираль, получив, тем самым, круг диаметром 15 см. Разогрейте растительное масло в сковороде и жарьте получившийся блин по 2 минуты с каждой стороны до золотистой окраски. Готовые блинчики выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя жир. Повторите процедуры с оставшимся тестом. Смешайте соевый соус, уксус, 1 ложку зеленого лука, имбирь, кочукару и сахар. Подавать с дип-соусом.