Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 авг 2017 16:46Извините, что поправляю, но кочудян -это перцовая паста , продается в красном контейнере.
- 13 июн 2019 06:09Можно купить в супермаркете или в специализированном корейском магазине, у нас на Сахалине,- ,, Антураж". Кочудян- это перцовая паста из Кореи.
- 13 июн 2019 06:30А для чего другие пасты,не подскажете? Зелёная и вроде коричневая коробочка.
- 13 июн 2019 12:28Коричневая,- это для корейских супов, в зеленом контейнере- это средне- острая паста со специями для зелени, например макать зеленый лук, свежие огурцы, салатные листья или же мы на листья кладем немного пасты, ложку риса, кусочек жареной рыбки, омлета, заворачиваем и едим. Вкусно. А в красной- очень острая, кисло- сладкая паста, добавлять в салаты из морепродуктов, для крылышек, для говядины с морковью и т д.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Острые крылья по-корейски – Dakgangjeong – 닭강정
Ингредиенты:
1. куриные крылья (1 кг)
2. соевый соус (1/4 стакана)
3. кочудян (3 столовые ложки)
4. кочукару (2 чайные ложки)
5. рисовый уксус (1 столовая ложка)
6. мед (2 столовые ложки)
7. имбирь (1 чайная ложка)
8. чеснок (1 столовая ложка)
9. растительное масло
10. кунжут
Приготовление:
Смешайте между собой все ингредиенты кроме растительного масла и кунжута. Оставьте мариноваться в холодильнике на 2 ч. Разогрейте духовку до 200 С. Выстелите фольгой противень и расположите на нем крылья так, чтобы они не соприкасались. Смажьте их растительным маслом. Запекайте 12-15 мин с каждой стороны (перед переворачиванием еще раз смажьте крылья оставшимся маринадом и растительным маслом). За пять минут до конца приготовления прибавьте огонь. Украсьте кунжутом и подавайте.