Продукты (на 6 порций) Сок виноградный - 1 л Апельсин - 0,5 шт. Лимон - 0,25 шт. Сахар (или мед) - 2 ст. ложки Корица - 1 палочка Гвоздика - 6 бутонов Кардамон - 1 щепотка
#рецепт Половину апельсина "нашпиговать" гвоздикой. Отправить апельсин в кастрюлю. Добавить 0,25 лимона, кардамон, корицу, сахар (или мед). Влить 1 л виноградного сока. Разогреть безалкогольный глинтвейн примерно до 70 градусов. Безалкогольный глинтвейн к готов.
Глинтвейн безалкогольный🍹
Продукты (на 6 порций)
Сок виноградный - 1 л
Апельсин - 0,5 шт.
Лимон - 0,25 шт.
Сахар (или мед) - 2 ст. ложки
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 6 бутонов
Кардамон - 1 щепотка
Половину апельсина "нашпиговать" гвоздикой.
Отправить апельсин в кастрюлю. Добавить 0,25 лимона, кардамон, корицу, сахар (или мед).
Влить 1 л виноградного сока. Разогреть безалкогольный глинтвейн примерно до 70 градусов.
Безалкогольный глинтвейн к готов.